Маме

Диана Дарковская
Маме.

Мамочка, милая, ты не грусти,
Взгляд от меня свой не отводи!
Я так хочу, чтоб ты улыбалась …
Поговори со мной… поговори;

Мамочка, милая, ты мне прости,
Нужных слов не могу я найти,
Я не хотела обидеть тебя!
Я по беспечности… я не со зла.

(Ну я прошу, не злись на меня,
Я постараюсь запомнить ошибки,
Я постараюсь их больше не делать
Мне очень стыдно, мама поверь.)

Мамочка, милая, мне страшно становится
Страшно, что мне ты не улыбнешься!
Мамочка, милая, прошу не грусти
Ты мне дороже с каждым годом
Все больше.

1999