А нужна ли она справедливость?

Анна Снеж
А нужна ли она справедливость?
Что ты ждешь от нее в тишине?
Пряча нервно глаза за стыдливость,
С одержимостью веришь себе.

И с наивностью ищешь поддержки.
И мечтаешь о том, что простят
Все ошибки твои и издержки.
И подарят доверчивый взгляд.

Только вдумайся, нужно ли это?
Разве сможешь за ложью гореть?
Поменяй уже приоритеты!
Перестань себя страстно жалеть!

Ты же сам за себя в ответе!
И других постулатов нет!
Чем соришь на зеленой планете,
То в избытке получишь в ответ!

15.03.2013