Не ведают те дети, что творят

Иванова Ольга Евгеньевна
Грехов своих не замолить…
Не ведают те дети, что творят –
Им бы в школе уроки учить,
А они, вон, вооруженные стоят!

Против кого вооружились, дети?
В кого ты думаешь стрелять???
Попал ты в дьявольские сети
и готов Его приказы исполнять?..

Ну что ж, давай! Стреляй в меня!!!
Мне больно видеть сей погром!!!
Зачем продался Дьяволу, земляк???
За что страну разрубил топором???

Стреляй!!! Чего же ты еще стоишь?
Всех убивай, кто не согласен…
И что тогда, ребенок, отстоишь?
Ты думаешь, что станет мир прекрасен???

Прекрасен чем? Войной убогой?
Войной, где брата убивает брат…
Не той, парнишка, ты пошел дорогой,
Не той, и в этом перед Богом виноват!!!

Сними с себя нацистскую повязку,
Умой лицо и не скрывай его,
Тогда объединившись, сказку
напишем для народа своего!

26.03.2014