Недописанная строчка

Ольга Пыжова
От небесного мотива,
Задрожавший звук в уме
Лег на лист бумажный  чтивом,
Проникая внутрь извне.

Вдруг перо затормозило,
Хор звучащих струн иссяк -
Вдохновений сникла сила  -
Не звучат они  никак!

Недописанная строчка
Тишиной  корит  теперь:
Ждет конца  сердито  точка,
Как еды  голодный зверь.