Не вечность

Твоя Луна
Я безумно боюсь смотреть на тебя.
В эти глаза, в которых раньше видела бесконечность.
И если наше море высохло, то ты меня не поймешь.
Мы с тобой больше не вечность.
Не показывай мне свою улыбку,
Она острая и больше не греет,
А я не плачу, я никогда не плачу.
Прижимаюсь спиной к батарее.
У меня в ванной в воде лежат белые розы.
Я не могу зайти туда и сделать порез,
Там все пропахло этим душным и приторным запахом,
И мне придется нести этот крест.
У меня по щекам текут не слезы,
Пусть для тебя это будут цветы,
Хочу, чтобы ты думала, что все хорошо.
Что бинты на руках для красоты.
Да и руки резать как-то по детски,
У меня ведь в мясо искромсаны бедра,
И ты запиши в свой блокнот молескин,
Что мне никогда не бывает больно.
Я всего лишь статуя, заросшая мхом,
Я всего лишь сон про туман и больницу,
И мне не хочется верить в то,
Что я не птица. Что я не птица.
В моем горле вкус отчаяния,
В моих легких самоубийства запах,
А на плечах,
Как не обидно,
Руки врачей
В белых халатах.