Я очень часто путаю слова...

Любовь Салимова
Я очень часто путаю слова,
И только сердце абсолютно пишет.
Скажи хотя бы, что ты ждешь звонка,
Хотя бы, что ты рад меня услышать.

И споры о желанном все острей
Не скрыть их за улыбкою несмелой.
Признаюсь, ты в стократ меня сильней,
Ведь это я от нежных слов болею.

Побеждена, ну что тут объяснять,
Как вылечить свой воспаленный разум?
Готова я весь путь свой голодать,
Не отравиться бы твоим прямым отказом.

Нещадно совесть мучает меня,
Проела прошлое из трепетных мгновений,
Но как мне быть, тобой побеждена,
В плену у безысходных отношений.