Начало

Сакура52
Когда на путь духовный встанешь-
В душе не бойся ты его!
И может ты звезду достанешь
А может встретишь САМОГО.
Тот путь тернист, нелёгок. Знаю....
Иду сознательно туда
И не цепляюсь за земное
И не вернусь уж никогда...
Когда, карабкаясь по скалам,
Увижу пропасть вдалеке-
Не стану я роптать на Бога
И ринусь с выси налегке...
Взлечу над пропастью, как птица
И сердцу станет так легко!
И воспарю, как можно выше
И дух умчится далеко!