Грустная колыбельная песенка

Сергей Кудаев
В интернет не ходи, не включай телеглаза,
Там затмение разума, умопроказа…

Где чума правит пир, там забыли о вечном,
И умолкли сверчки в зазеркалье запечном.

Глухо в небе звучит ре-минорная гамма...
Лучше вспомни как нежно, с улыбкою, мама

Напевала тебе возле детской кровати…
Пусть волчок не придет,  и малютку не схватит.

А о том, что плохое - лишь выдумки ночи
Расскажу тебе добрую сказочку… Хочешь?