Цветок расцвел

Анна Трещева
И вот,когда в душе моей
Расцвел цветок любви Твоей,
И вот, тогда я поняла,
Насколько я мертва была.
И нужно мне теперь всегда,
Чтобы любовь Твоя текла,
И реки чтоб воды живой
Дарили всем вокруг покой!

Господь свободу всем дарил,
Кто был во власти темных сил,
Он победил тьму на кресте,
Свободу даровал тебе.
И кто свободу примет ту,
Разгонит верой зло и тьму,
И больше даже сотворит,
Господь так в Слове говорит!