Ажурная шутка

Тали Чер
Комментарий к запрету таможенным союзом,
с первого июля,
ввоза и продажи кружевного белья.


Давайте истребим ажурное бельё,
Оденем тёплые, с начёсом, панталоны,
И сразу, станет всем нам хорошо,
Здоровья нужно ведь блюсти каноны.

Разумный, злободневный век...
В эпоху рассуждений, споров, рингов,
Знать твёрдо должен человек –
Что наши беды, только лишь, от стрингов!

    Январь, 2013 год, Тали Чер