грусть

Елена Пуляевская
**Л.К.

 В глазах  твоих  я  вижу  только  грусть
ты  улыбнешься , почему то ,  виновато….
Ты  далеко, я знаю,  ну и пусть
  земля для нас с  тобой  - великовата!
Ты  наблюдаешь   водопадов     плен
Воздушных брызг  и радуги  расцветок,
я ж  Байкала …   безутешный  блеф
и  вечных кедров      изумрудных веток…
ты далеко… но  письма  так важны,
и  те мгновения ,  когда с тобой в он-лайне…..
я  берегу  секундочки мечты!  Я  стерегу ,
что б не терять нечаянно.
В твоих  словах  читаю  только грусть.
Нам     не  встречать   одно и то же  солнце!
Ты провожаешь   вечер  - ну и пусть,
Его я  обниму   …………………………………………….
**