сквозь океанов зеркальной воды...

Елена Пуляевская
**
сквозь океанов зеркальной воды
я чувствую негу прекрасного лета!
мне хочется крикнуть вам всем о любви
которая, сволочь, запуталась где то...
мне хочеться громко стучать по воде
ладонями шлёпая, хлюпая...рябью...
и поперхнувшись в словах о беде,
слезами горючими плакать по бабьи...
сквозь гладь океанов зеркальной воды
хочу докричаться я до разлуки!
"не доставай меня больше - БЕГИ!
и развяжи на судьбе моей путы!"
вздохну облегченно , помолясь на закат,
молитвою , свечкой церковной окутав,
зеркальную бездну , ОПУСТИВШАЯ ВЗГЛЯД...
СМИРИВШИСЬ С ПЕЧАЛЬЮ...Р Е Ш А Е Т    В С Ё - У Т Р О !
**