не верь мне!

Елена Пуляевская
***


не верь мне! Не верь мне , любимый!
ЧТО говорю я сейчас – тебе…
Не попрекай меня в полсилы.
Не слушай ЭТО!!!!! …мутит на душе….

Не понимаю себя и не знаю
Что твориться с сердечком моим?
Я то таю в душе - то вмерзаю
Камнем - глыбой … в небо – в дым!!!!

Не спеши мне помочь словами
Не пойму их сейчас …. Не смогу!
Ты не слушай меня! Я не знаю…
В пустоте , словно - в омут – ТОНУ…

Обжигаюсь твоими губами
Таю в ласке ладоней тепла….
Свои чувства - связала узлами,
Отвернулась и …ушла…

Остановишь? Спасешь? Не окликнешь?!
Подождешь? … сомневаюсь во всем…
Ты не верь мне, любимый, привыкнешь….
Вместе , может , любовь и спасём….