О весне?!

Валентина Даниленко
   У девчонки рыжей в волосах
   Заплуталось солнце,словно в небесах.
   Запестрели звезды ,прямо на носу.
   Не сердись ты,глупая,на весну-красу.
   Ветер легкий нежно щеки обласкал.
   Ну ,а на прощанье ей румянец дал.
   Небо подарило синеву свою.
   Я девчонку эту всей душой люблю!..