душа разодрана на тряпки

Елена Пуляевская
***С.С.Я.***

Душа разодрана на тряпки…
Чем бы  заткнуть дыру в судьбе???
Бежать  ,  бежать бы  без оглядки,
Как не в себе….
Что б  сделать    личное ,  умнее,
Как спрятаться  от дикой  лжи?
Кричать о боли,  быть скромнее…
Ты подскажи!
Душа   разодрана  в лоскутья
И  щелк    надежды  - не спасет!
Бреду  я  вновь  по перепутьям…
Судьба  - найдет….


21.08.2013г.