Пускай изменится Земля!

Яков Быль
Природа-Мама – помогай,
Слова любви земле отдай.
Поэтам Музу подари,
Добро и радости неси.

Твори душа, и сердце радуй,
Дари мечты, любовь с наградой.
Пускай изменится Земля,
Узнает то, что и должна!

Где человек Творец величья,
Где созидания отличье.
Где он стремится к совершенству,
Где Дух осознаёт блаженство.

Яков Быль  26.3.2014

***