Блик света на тропе

Инсай Додыр
Блик света на тропе увижу обернувшись
Так прошлое зеркалит  светлый знак
Река несет плот жизни дальше
Былое отразив во взгляде глаз
Шумит листва и осень притаившись
Встречает тихо сновидение свое
Сменяют годы мягко прикаснувшись
К сердцам всех тех кто ищет и идет вперед..