Целый час кота мы звали

Виктор Албаев 2
Целый час кота мы звали
С мамой и с бабулей
Хлопнул  дверцей холодильник
Тот примчался пулей
Ну ,  ты , Васька - хулиган
Бабушка сказала
Выпил ряженки стакан
Тебе что же , мало ?
Больше Вася не проси
Ты уже  обедал
Лучше б ты обтер усы
Да , пошел побегал

18.03.14