Солнечные духи

Антон Чубарев
Увидит их лишь милый карапуз,
И человек, который не страдает,
Увидит тот, чей мал душевный груз,
И то дитя, чей дух во сне летает.

Драконами спускаются с небес,
И ищут в нас обыденное чудо,
И забирают тех, кто не воскрес,
И остаются с тем, кто мыслит худо.

Лишь импульсы духовных амплитуд,
Энергии, комки чудесной формы,
Обходят место, где вранье и блуд,
Помогут в час психической трансформы.

Летают сквозь машины и дома,
Парят в потоках чистых,  светлых дум,
Драконы солнечного, высшего ума,
Чей рык заглушит дряблый, мерзкий гул.

Их лишь Отец способен сотворить,
И дать им волю, чтобы воспарить,
Его послания для глупых сыновей,
Жаль, что не видим мы Его идей.

Жаль, наши мыслеформы так малы,
Лишь бабочки из света, не драконы,
Но верю, что осмыслены труды,
И наша мысль пройдет через эоны.

Я верю в то, что солнца среди нас,
И что наш свет еще сплетет драконов,
И полетит к Отцу ответный глас,
Бодрее бывших, непонятных стонов.

Ну а пока мы можем наблюдать,
Как Солнечные духи снимут груз,
Как разразится свет и благодать,
И засмеется милый карапуз.

Антон Чубарев ©