Разногласие

Киреев Алексей
Всё, что идёт к нам из-за океана,
То ж ни уму, ни сердцу, ни кому!
И это часть у них такого плана:
Нам навредить и подорвать страну.

Опять мы Штатам как мишень из тира,
И между президентами – раздрай.
У нас Владимир (Повелитель мира!) –
У них Барак (по-нашему, сарай).

Большой вражде легко найти причину.
Барак на нас серчает потому,
Что столько денег вбухал в Украину,
А мы весь план разрушили ему!

Скатилась Украина до распада,
И организм её неизлечим.
Пусть даже обижается Канада,
Но мы нацистам Крым не отдадим!