Словно грозная гора

Виктор Албаев 2
Словно грозная гора
Ходит он по джунглям
Только , добрая она
Помогает людям
Там , где в дебрях нет дорог
Для себя проложит
Сам поднимет , унесет
Все , что надо сложит
В джунглях самый он большой
Слон.....такая - сила
Вместо б кошки заиметь
Но мала квартира
25.03.14