Разговоры

Алена Равин
Я спрячусь за несуществующей стеной
И ветер перемен не причинит мне боли.
Я буду слушать с берега прибой
И рассуждать о принятой мной роли.
Не верить тем, кто страстно обещает!
Ценою слов осталась пустота…
Не доверять тому, кто в жизнь играет,
Не доверять себе - играю и сама.
Я спрячусь за несуществующей стеной
От мыслей, от людей, от мнений, споров.
Заставлю мир узреть, что он немой,
Когда в нем много праздных разговоров…