Мысли

Зоя Приймакова
На щеке - поцелуя память и осколочком в сердце прощальный взгляд...
Как спалось тебе "милый Деймон*" все тринадцать ночей подряд?
Прихожу ли я гостей непрошенной в твои сны по ночам в тиши?...
Может спросишь меня, хороший мой, каково мне теперь без души?....


*из википедии Деймон (с англ. d;mon или в другом написании daimon) — проявление души человека в трилогии Филипа Пулмана Тёмные начала.