Мама

Малхаз Окрошиашвили
Мамина сердце
Мамины руки
Мамин взгляд
Перед  разлуки
Мамина горе
Мамины слезы
Мамина печаль
Бессонные ночи
Мама надежда
Мама опора
Мама жизнь отдаст
Без слов, без вздоха
Мама родина
Мама природа
Начало начал
Любовь до оха
Все что лучшая
На этом свете
К маме подходит
Подумать только
Любите маму
Цените маму
Это - родина, мир, вселенная
Родится на свет
Без мамы может
Не зло, не добро
А лишь - пустота!