цитаты

Холодный Кофе
проникнет ветер сквозь берёзы,
и в сумрачном восьмом часу
немного музыки и прозы
я с перекура принесу,

чтобы, вечерний свет включая,
отгородившись от людей,
в молчании над чёрным чаем
проговорить прошедший день