Настоящее

Серый Октябрь
Влюбиться один миг,
Как сосчитать до шести.
Услышав души крик,
Понять некуда идти.
Назад пути нет,
И вот наблюдая даль-
Отсутствие света.
Сердце не из стали,
И разум не каменный-
Разрушаться начинаешь.
И как бывает зачастую:
Не видишь себя позади.
Секунды идут,
А ты нет,ты лежишь.
Все та же грусть
Ни костей, ни мышц
Уже и не ждешь ничего.
Прошлое оставить.
И все равно холодно,
Еще бы,нет же пламени.
Да и не было вовсе.
Все просто так.
Все на пройдет авось.
И не видишь себя впереди