Ваши праздники

Юрий Скляр
Ваши праздники –
Островки купленного счастья,
Яркие блестки
Среди жизненного ненастья.
Чтобы каждый день стал праздником,
Нужно перестать быть жизни всадником.
Перестать ее подгонять и планировать,
А вместе с нею течь и вибрировать.
Согласиться с провиденьем,
И станет оно
Твоей жизни теченьем.

07.03.2011