Ни о чем

Света Царева
Веселюсь.
Крупье, всё на красное!
Проиграть не боюсь, страх здесь чувство напрасное.
Ну и пусть!
Проиграть только если миллион
В этом деле давно я уже чемпион.
Здравствуй, грусть.
Ты пришла? Уходи
Я тебя не звала, и так больно в груди.
Я напьюсь!
Бармен, налей покрепче
Главное после не покалечиться, или не покалечить...
Улыбнусь.
Вот и пьяный угар, привет!
Мы с тобой не встречались уже пару лет.
Оторвусь!
От Земли и взлечу...
Больно падать? А падать я не хочу.
Отосплюсь...
Провалюсь в неглубокий сон
И проснусь, когда солнце коснется крон.
Я проснусь!