если всё правильно

Настя Колоскова
если всё правильно, Боже,
ты только это скажи
я возрадуюсь, Боже,
если здесь вовсе нет лжи.

я брошу всё
я не буду кого-либо ждать
если всё правильно, Боже,
я так не буду кричать

буду только внимать
этой правильной жизни

и никогда, может
и никогда
я не буду себя проклинать
больше не буду страдать
видишь, всё теперь это за зря

всё это правильно
всё как должно быть
я открываю весь мир таким