Пришла весна и ожила природа

Валентина Лебёдушка
Пришла весна и ожила природа
И радует с проталины цветок.
Сошел с небес с лучами солнца
Для жизни всей невидимый поток.

И озарило все, кругом набухли почки
Раскроются и первые листки.
Как у любви пошли цветочки
А бусинки плоды все же впереди.

Природа дышит снова,снова
Вздохнула свежий свой глоток.
А вместе с ней мы с вами
Нашли себе жизненный исток.