Давайте домой

Пономарев Андрей Владимирович
               послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/davaj_domoj/0-296


Не дышится мне полной грудью, ребята
Раз Украину они довели.
Как прежде у власти нацисты из ада
Желанье одно: нас с тобой на ножи.

А Запад все видит, молчит и боится,
Америка снова подскажет как быть.
Лучше бы взять и всем застрелиться
Не тот для себя был им взят ориентир.

Давайте домой, господа украинцы
Братский народ, он всегда сильным был.
Всю нечисть бы гнать из страны, а убийцев
От логова самого их, до могил.

Опять применяют двойные стандарты
И санкций побольше б на нас наложить.
Европа давно ничего не решает,
Америка им продиктует как жить.

Но Путин, пусть знают, увы, не Обама
Войска он еще никуда не вводил.
И сколько тут было упрека, скандала
В ступоре мир, будто всех их душил.

Крым теперь с нами, за ним Севастополь
Давайте, мы впишем еще города.
Также отдельно, иль целым потоком
Пока не пришла от Европы беда.

Отбросьте цинизм, вам ЕС и не светит
Не станут всегда вам кредиты давать.
На той стороне с хлебом-солью не встретят
Вам нечем потом будет им отдавать.