Частушки про огород

Елена Гольникова
Вводим севооборот
В каждый дачный огород-
Урожай все ожиданья
Непременно превзойдёт!
******
Я купила плоскорез-
Сорняков «колхоз» исчез!
Обработана земля
И нет хондроза у меня!
******
В каждой смешанной посадке
Дружат овощи на грядке.
Все друг другу помогают
И нисколько не мешают!
******
На высокой грядке четко -
Распорядок всех работ:
Посев, полив, рыхление, прополка…
Все само собой идет!