Silentiumpole

Икигай
В городе, в котором музыки нет на рассвете,
Лишь холодный, серый ветер, мысли осенью о лете.
И я походу спятил скучая по утрате,
Нескончаемый сентябрь цвета шелковой апатии.
Этот город лишь промежуток времени,
На перроне пусто будто не успели мы.
Да, это я замер в парке один,
Прошу уйди, видишь нам не по пути...
На карантин закрыв друг друга в разных кабаках,
С улыбкой на губах, стакан вина, дым табака.
И сотни голосов, калейдоскоп слов
- Кто то в кошелек, кто-то просто в гороскоп.
Может и любовь даже больше чем на день
Или разговор, суета, затянутая канитель.
Просто оставь меня без мозгов.
Виски в стакан - show must go on...