Критика 2014

Михаил Абрамов 4
Ты часто ворчишь, возмущаешься,
Что мусор в подъезде, что пьют,
Что поздно домой возвращаешься,
Где тоже не полон уют.

В итоге даешь заключение
"Неправы все - прав только я!"
Альтернативное мнение?
Не слушает царь муравья.

Порыв своей мысли скорее уйми,
На землю ногами ступи!
Работа, соседи, супруга с детьми -
Все звенья единой цепи.

И цепь та с тебя начинается,
Да и конец тоже там.
Ошибки природы случаются,
Но реже, чем хочется нам.