Задумка создателей

Лариса Ковылина 2
Природа, друзья, само совершенство.
Продумано всё-  от А и до Я.
Кому-то дано испытать блаженство,
От дивных трелей соловья.

А кто-то живёт и даже не знает,
О птахе такой, и в чём прелесть её
Таких будоражит лишь запах мангала,
Цена на бензин и богатство своё.

Кого- то волнует здоровье народа
И так они рьяно об этом  орут.
А кто-то прощение просит у  Бога,
Грехи его давят и спать не дают.

Как всё продумано: мощь и изящество,
Слон, муравей, медуза и кит.
 На каждой твари - высший знак качества,
Создатель её поставить спешит.

А вот человек – это божье творение,
Нет тут соавторов, автор один.
Если захочет – рождаются гении,
А в основном – это простолюдин.