ТАМ ГДЕ ТЫ

Нина Клочко
Там где ты- океаны,моря.
Корабли и далекие страны.
И погода тебе не страшна.
На плаву ты порой годами.

Там где ты,бесконечность одна.
За бортом  только плещется море.
Крики чаек в тех криках тоска
О тех, людях кто ждет тебя дома.

Там где я-расцветают сады.
Там где ты- меня нет и не будет.
Там где я - не хватает любви
Без тебя меня холод остудит..

Дни  похожи на шахматный дом.
Как приливы,отливы весною.
Днем порою темно,ночью словно как днем.
То любовь,то страданье,то горе.