Дачник состояние души

Елена Гольникова
Дачник — состояние души
И мало, кто со мной не согласится,
Что им на свете вдвое легче жить,
Ведь проще им к проблемам относиться!..
Соседское плечо…Калитка рядом,
А можно заглянуть через забор -
Ведь там всегда поддержат, обогреют взглядом
И — завязался долгий разговор.
Глядишь, оттаял дачник — отлегло.
Проблема?.. Бог с нею, с проблемой…
Ведь так несказанно свезло
С соседом — это ж целая поэма!..