Ветерок весенний

Людмила Кольцова2
Этот свежий ветер,
Ветерок весенний,
Налетит, закружит,
Развеет мою грусть;

Мне подарит ветерок
Радости мгновенья
И к печали больше
В этот день не вернусь !

              @@@

Иллюстрация картины
Золотарёвой Светланы
Германовны :
Весенний ветерок.