Мы все пойдём когда-то...

Наталия Тараненко
Мы все пойдём когда-то
По пыльным колеям
От алого заката
К неведомым краям.

Пойдём к полям небесным,
Мерцающим вдали,
К любимым самым песням
Оставленной земли.

И мне немного страшно,
Я крепко нить держу
И в зыбкий день вчерашний
Всё пристальней гляжу…