Идея

Адела Василой
Идея - квант мысли.

Идея - генератор цели.

Идея - это половина дела, вторая половина - труд.

Отсутствие идей порождает только вакуум.

Идея - это движитель творческого процесса.

Есть идея - есть произведение искусства, нет идеи - нет ничего.

Человек без идей - что корова без молока, никто и доить не станет.

Человек без идей бесполезней грома - воздух сотрясает, а ворон не пугает.