Счастья сны

Владимир Аракчеев
Расстались мы и наступили холода.
В окне твоём свет больше не горит.
Подруге рюмке говорю я да,
Но это моих мук не прекратит.

Зима прошла и снова солнцем март
Меня согрел и слёзы осушил.
Я стал немного этой жизни рад.
Свою подругу рюмочку забыл.

Но вот сегодня в ранний утра час
Приснился мне твой в глазках изумруд,
Сентябрь,осень,как в тот первый раз,
И наш с тобой прогулочный маршрут.

Сон пролетел мгновением весны,
И долго я смотрел на потолок.
Ах как же ранят эти счастья сны
Когда в реальности ты ничего не смог.

                26.03.2014