Хочется верить, хочется жить

Нина Клочко
Знаю любимый,знаю родной.
Что ты ответишь мне дорогой.
Лучше не надо,лучше молчи.
Только единственный ,не уходи.
 
Хочется верить,хочется жить.
И тебя нежно так сильно любить.
Знаю,ты скажешь-я не герой.
Я же отвечу,не правда- ты мой.
 
Ты далеко,в я чувствую рядом.
Ты невидим,а я вижу тебя.
Как же мне хочется быть с тобой рядом,
Как без тебя мне мала вся Земля.

Пусть на дворе дождь и вьюги, метели............
Пусть за спиной скалы и города
Я б к тебе, милый, на крыльях летела,
Только бы знать что ты любишь меня

Годы проходят,мы одиноки.
Но одиночество только в душе.
Хочется петь,любоваться природой.
Кричать о любви хоть на весь белый свет
.
Только любимый услышишь ли эхо?
Эхо красивой любви , это -Я
Если б я знала, что мне ты ответишь.
Только бы знала , что любишь меня...