Лирика

Слава Сорокин
Утро. Похмелье. Во рту сухо, 
Как у старухи в детородном органе.
Чем бы набить брюхо?
На кухне все тараканы померли.
Мысли не идут дальше
Линии головной боли.
Тело неумело танцует танго,
Нос вдыхает суточное зловоние.
Надо присесть, да, надо прилечь
И послать на @@@ смену на заводе. 
Кто вы такие, чтобы решать,
Когда мне идти на работу?
Нет, надо, пожалуй, встать,
Чтобы открыть скрипучую форточку.
Меня откровенно тянет блевать,
Как после дождя трубу водосточную.

Всё, больше не пью, говорю я себе,
Высыпая на стол последнюю мелочь.
По телу озноб, туман в голове.
Бутылка горячей взбодрит и согреет.