Наше завтра

Александра Рожкова
Без света, в комнате пустой,
Ищу теням я оправданье.
Все жду тебя во тьме ночной,
Претерпеваю трепетанье.

Я понимаю, что с тобой
Душой и телом я сгораю.
Хотела бы дотронуться рукой,
Своими мыслями себя я убиваю.

Но если рядом нет тебя
Или хотя бы в Интернете,
Я задыхаюсь от тепла,
Ведь ты один такой на свете.

Ты мне сломал типичность дней,
Зажег во мне огонь надежды,
Прошу возьми меня скорей,
Хочу чтоб рядом без одежды.

Я верю в счастье тех ночей,
Но так боюсь, что все не правда.
Хочу с тобой в объятии городских огней,
Хочу делить с тобою наше завтра.


26.03.2014