Автопортрет

Алекса Мелка
Вот такая я Зараза!
Бываю всегда разной!
То слёзы проливаю,
То радость доставляю...
Похулиганить всласть люблю,
Краснеть могу заставить...
Ещё и холодом саднуть,
И горечи добавить...
Но тем, кто мил, всегда дарю
Души частичку малую,
Она большая у меня,
Слегка, правда, поранена...
Люблю, чтоб те, кому дарю,
Всегда лишь улыбались...
Задорным смехом поутру
Дружно заливались!!!

Вот такая вот Зараза,
Попалась в ваши сети...
И вам безумно повезло,
Как никому на свете!!!