Устала

Наталия Александрова 5
Ты отвёл мне чужую роль,
Не спросив моего ответа.
И своею живёшь игрой.
Ходишь рядом, а мысли где-то…
Я не знала тебя таким,
От которого я устала.
Я любила тебя другим…
А другого уже не стало.

Я устала беречь любовь
И бороться уже устала.
Искусала все губы в кровь.
Я надеяться перестала…
И, жалея себя опять,
Слёзы горькие проливала.
Ты меня не хотел понять…
Я тебя понимать устала!

Я искала свою вину,
Понемногу тебя теряла.
Я боялась, что обману,
Но бояться всего устала!
Незаметно костёр погас.
Я согреться ещё пытаюсь…
Оглянувшись в последний раз,
Всё прощая, с тобой прощаюсь.
2014г.