Год ужасный, но счастливый и прекрасный

Виктор Носенков
Год тяжёлый, год ужасный
Много горести принёс.
Весь наш "шарик" в цвете разном
Катаклизмами оброс.

Лишь душа моя в фаворе
Может в мире я один...
Нет людей на свете боле -
Благодарных "тигру - блин".

В этот год тебя я встретил
Половиночку мою.
Как влюбился - не заметил
И сейчас тебя люблю.

Так люблю, что со слезами
Я теперь не расстаюсь.
Что же будет между нами?
Я надеюсь и молюсь.

За твоё здоровье, счастье
Поднимаю я бокал.
Пусть минуют все несчастья
Мой любимый идеал.

    лето 2010г.