Море

Березина Ксения
Мы забыли, что значит море.
Знаем море другим совсем-
Море страхов, ошибок море,
Море писем, море проблем.

Вокруг море людей мелькает
И у каждого море забот.
Шум прибоя слух не ласкает.
Ветром свежим не обдает.

За окном серый снег кружится,
Стук колес и собаки лай.
Закрываю глаза и мне снится
Мой   бирюзовый    рай...