Зайцы из Берна

Надежда Дмитриева-Бон
                Peter Hammer Коллекция Открытки из Швейцарии, Поцелуйчики из Берна



Зайцы красавцы удальцы!
Любовь свою так радостно нашли.
В капусте прекрасно разместились,
Еды у них салатной целый огород!
Живи себе и радуйся весь год!

В таком привольном, сытном месте,
Хрусти капустой день-деньской,
А там от сытости такой
Зайчат красивых завести
Для радости семейной и земной!