мои сны

Татьяна Бекус
мои сиреневые сны...
                в них только Ты...
                живи... молю...
мой счастья мир...
                ты часть моей души...
                люблю... любовь тебе дарю...

мечта моя, в твоём теперь живу плену...
                и верность лишь тебе храню...   
мой нежный свет...
                ты аромат моей любви...
                с ума схожу... ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...
__________________________________________   



meine lila Tr;ume ...
                   Du bist nur in ihnen ...
                                  leben ... beten ...
mein Gl;ck die Welt ...
                   Sie sind ein Teil meiner Seele ... Ich liebe
                                      Ich gebe Sie lieben ...
mein Traum in Ihrer Gefangenschaft leben ...
                           und Treue zu nur halten Sie ...
meine sanften Licht ...
                   Geschmack du meine Liebe ...
                            meinen Verstand zu verlieren ... Ich liebe ... Ich liebe ...